Seniorenreisen Katalog 2015

Unser Katalog „Mit Sicherheit in den Urlaub“ für das Jahr 2015 steht ab sofort zum Herunterladen bereit. Außerdem haben Sie die Möglichkeit sich Ihr Exemplar in gedruckter Form zu sichern.

Reise-Service_Katalog_2015Auch im Jahr 2015 bieten wir Ihnen unseren gewohnten Service, den unsere erfahrenen Reisebegleiter sicherstellen. Auch unsere geschulten Reiseleiter stehen Ihnen während der Reise jederzeit zur Verfügung.

Neu im Programm ist das besondere Wanderpaket, das Sie auf der Reise „Rhodos, 02.05. – 16.05.2015″ hinzu buchen können. Der auf Kultur- und Wanderreisen spezialisierte Archäologe und Fremdenführer, Stephen Bohlig, wird Sie auf fünf ausgewählten Wanderungen begleiten und Ihnen Kultur und Geschichte der Insel des Sonnengottes Helios näher bringen.

Wir freuen uns, Sie auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.